Среда, 18.10.2017, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 1 » Услуга Утепление и Гидроизоляция ПеноПолиУретан ППУ и ПолиМочевина ПМ
    14:29
    Услуга Утепление и Гидроизоляция ПеноПолиУретан ППУ и ПолиМочевина ПМ

    ппу (ППУ) - легкий и прочный гидротеплоизоляционный материал, имеющий своеобразную структуру, благодаря которой обладает самым низким коэффициентом тепло проводности и самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами.

    Популярность ппу объясняется простотой процесса их получения на месте применения.

     

    Основным интересным направлением применения этой технологии, является утепление и гидроизоляция кровель зданий. Применение ппу в этом случае дает возможность покрывать кровли любой сложности и формы, создавая покрытие без единого стыка. Нанесение материала может происходить как на новые конструкции, так и на старые, покрытые металлом, рубероидом или шифером. Демонтажа старого покрытия и подготовительных работ не требуется.

    1. ППУ обладает высокой адгезией, напыляется практически на любые материалы: дерево, стекло, металл, бетон, кирпич, краску, не зависимо от конфигурации поверхности. В результате этого отсутствует необходимость в специальном крепеже изоляции. Кроме того, ППУое покрытие инертно к кислотным и щелочным средам, может работать в грунте, использоваться как кровельный материал. Единственное, что требует ППУ - защиты от прямых солнечных лучей. Наиболее дешевой защитой является окрашивание нанесенного ППУ.
    2. Жесткий напыляемый ППУ используется в качестве теплоизоляционных и защитных покрытий энергетического оборудования, теплопроводов, кумулятивных емкостей, холодильных камер и других строительных конструкций.
    3. Жесткий полиуретан имеет структуру с замкнутыми ячейками, обладает сравнительно низкими показателями теплопроводности, что обусловливает его высокие теплоизоляционные свойства по сравнению с традиционными материалами.

    В сфере строительства наибольшее применение имеют жесткие ППУ. Благодаря уникальным качествам ППУ (наименьший коэффициент теплопроводности, экологическая безопасность, долговечность, способность к акустической изоляции, антикоррозийная защита, очень малое водопоглощение и, в строительстве широко применяются для теплоизоляции: трубопроводов, тепло-водоснабжения, стен, крыш, подвалов, потолков, мансард, жилых и производственных помещений, саун, бань, при изготовление изотермических, морозильных автофургонов и камер, "сэндвич"-панелей, И это далеко не полный перечень возможностей такого уникального материала как ППУ.

     

    ППУ среди теплоизолирующих материалов обладает наиболее низким коэффициентом теплопроводности (l=0,022 Вт/м°С) и высокими гидроизолирующими свойствами (до 99% закрытых пор), позволяющими использовать его даже как кровельный материал. ППУ химически нейтрален к кислотным и щелочным средам. Класс горючести Г2. ППУ обладает высокой стойкостью по отношению к химическим соединениям.

    Одно из основных применений жестких ППУ - технология нанесения строительной теплоизоляции на месте строительства методом напыления, благодаря следующим качествам:

    • самый низкий коэффициент теплопроводности (0,019-0,028 Вт/М*К);
    • высокая адгезионная прочность;
    • нет необходимости в крепежных элементах;
    • высокая акустическая изоляция;
    • отсутствие мостиков холода;
    возможность изоляции любой конструкции...
    Просмотров: 190 | Добавил: Beria | Теги: гидроизоляция, пенополиуретан, утепление, Полимочевина, ппу | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz